Чем старше становится мужчина, чем чаще у него проявляются проблемы с потенцией. И, к сожалению, подобный недуг все больше молодеет. Если еще лет 50 назад с признаками импотенции сталкивались мужчины за 50… то сейчас и к 35-40 годам подобное возможно.

С ростом фармацевтической индустрии появилось очень много средств, помогающих вернуть былую мужскую силу. Но мужчинам, не желающим прибегать к химии и вообще неизвестного характера лекарствам, достаточно дорогим и с побочным действием. Лучше попробовать решать эти проблемы естественными способами. С помощью физических упражнений и правильного питания.Не стоит думать, то «железо» может особо прибавить мужского здоровья. А еще если злоупотреблять анаболическими стероидами, то вообще неизвестно к чему это все приведет.Итак, влияние нынешней экологи, курение, алкоголь (еженедельное снятие «стресса» вклубах с друзьями), плохое питание и отсутствие достаточной физической активности, лишний вес.  Все это ведет к эректильной дисфункции.К сожалению, по статистике, только 5% мужчин, знающие о своих проблемах обращаются за помощью к специалистам. А с возрастом все больше появляется бляшек на артериях в кровеносной системе, что снижает приток крови к пенису. Уровень гормонов снижается, что понижает половую активность и влечение.

Упражнения для улучшения эрекции

Нужно укреплять мышцы тазового дна. Напрасно мужчины думают, что подобные упражнения нужны только женщинам. Мужчинам не менее необходимо укреплять мышцы промежности. Определить свои мышцы тазового дна несложно, почувствовать, останавливая поток мочи при мочеиспускании, а затем быстро напрягая и расслабляя эти мышцы от 30 до 50 раз, три раза в день. Это очень хорошо поможет улучшить свои сексуальные возможности.

Подобные практики осуществляются в йоге. Если вы начинаете практиковать йогу, то не стоит сразу слишком активно выполнять упражнения. Они не так уж и просты, как это может показаться на первый взгляд. И, это не исключительно женская практика, как считают многие мужчины. Если в наше время, в залах женщин больше, то это еще ничего не значит. Даже в последнее время мужчин в залах прибавляется, и это радует. Потому что именно йога увеличивает мужественность и сексуальную энергию. Специальные позы йоги, такие как поза бабочки, поза кобры, и другие особенно полезны для повышения сексуальной активности. Важно восстановить кровоток и обеспечить приток крови к жизненно важным органам. Для этого так же подходит аэробная нагрузка различного характера. И, обязательно, дыхательные практики. Нужно уметь не только напрягаться, но и расслабляться (по-здоровому).

Не менее важные аспекты

Для увеличения сексуальной силы необходимо научиться расслабляться и избавляться от стресса. Включить в свой рацион продукты, богатые содержанием цинка, который есть в фасоли и бобовых, бразильских орехах, коричневом рисе, орехах кешью, арахисе, тыквенных семечках, семенах подсолнечника, пророщенной пшенице, и устрицах. Нужно постараться вернуть нормальный вес и тонус мышц. Высыпаться, а для этого сохранять режим дня, режим труда и отдыха. Потому что если все время работать, а потом приходить и плюхаться на диван, предварительно плотно наевшись здоровья не прибавится. И самочувствие само по себе не улучшится. Но, хорошие новости, доя того чтобы тело пришло в форму многого не надо. Наше тело достаточно умное.

Здоровый образ жизни позволит вам продолжать здоровые сексуальные отношения максимально долго.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P.s/ и еще, бицепсы, трицепсы, груда мышц это, конечно, все красиво на первый взгляд, но, если за этим не следует продолжения, то зачем и кому все это нужно вообще?

Записаться в группу йоги «Только для мужчин» здесь

Йога для мужчин поможет увеличить мужскую силу и сексуальную активность

Наладить кровообращение

мужская йога

Поможет избежать и справиться со многими специфическими болезнями

Поможет расслабиться и снять стресс

Помогает избавиться от болей в спине и шее

Подходит так же для людей, кому из за травм нельзя заниматься обычным спортом

Поможет увеличить гибкость

Регистрация   в группу йоги только для мужчин


Катя Майорова

Author Катя Майорова

More posts by Катя Майорова

Комментарии:

Leave a Reply

Войти с помощью: 

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.